FC2ブログ

今日は海開き。 

20090418190233
昨日からは
想像出来ないくらい
良い天気になった。

恒例の魚掴み取りにて愚息が大漁したグルクンを燻製にしてみました。

絶妙な塩味と
微妙な脂が美味!

コメント

燻製うまそ~!
キャンプでやってみよっと。

海の魚は

一度軽く干してから
香り付け程度にした方が
よいかも知れない。

たくさん食べれなかったぜぃ。

今回ヒッコリーでやったけど
やっぱりサクラがいいかなぁ~



肉は

サクラがいいって言いますね。
僕には違いがわかりません(^^;

> たくさん食べれなかったぜぃ。

 歳のせいでしょ(笑)

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://ocemori.blog69.fc2.com/tb.php/971-1f1848e1